SaMobile | Samsung Galaxy S5

Саммобайл. Все о смартфонах компании Самсунг. Samsung Galaxy S5. Galaxy Note 4. Дата выхода, цена, обзор. FAQ.

Samsung Galaxy Gear: возможности станут шире.

Несмотря на тот факт, что продажи часов нового поколения Samsung Galaxy Gear бьют все рекорды относительно ожидаемых, в мире все равно существует некое количество недовольных девайсом пользователей и ощутимый процент таковых обращался в торговые точки с просьбой вернуть потраченные средства в связи с неэффективностью самих часов.

Оно и понятно - часы, на которых можно читать текст СМС, смотреть фотографии и знать, что происходит в телефоне (чтение уведомлений) - и все это за 10 тысяч рублей.

Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Сторонние разработчики не сидят на месте и уже почти приготовили кастомное обновление прошивки для Samsung Galaxy Gear, которое превратит аппарат в многофункциональное устройство. После обновления часики смогут запускать абсолютно любые приложения для Android, появится и свой полноценный браузер для просмотра веб-страниц, появится и возможность установки на рабочий стол живых обоев, камеру часов можно будет задействовать для записи "шпионских" коротких видеороликов и многое другое.

Нам остается только ждать сего чуда и надеяться, что в Самсунг услышат просьбы пользователей и выпустят официальное обновление, открывающее все эти возможности.

 


Samsung Galaxy S5