SaMobile | Samsung Galaxy S5

Саммобайл. Все о смартфонах компании Самсунг. Samsung Galaxy S5. Galaxy Note 4. Дата выхода, цена, обзор. FAQ.

Samsung выпустила обновление Galaxy Gear.

Недавно стало доподлинно известно, что южнокорейский электронный гигант в лице корпорации Samsung официально обновит программное обеспечение для своих компьютеризированных часов Galaxy Gear.

Одним из ключевых изменений можно смело назвать непосредственную возможность получения системных уведомлений от сторонних социальных приложений, к которым можно отнеси популярный сервис Twitter, платформу с электронными письмами Gmail и даже социальную сеть Facebook.

Кстати говоря, полный перечень поддерживающихся продуктов можно будет увидеть прямо на дисплее вышеупомянутых часов, сразу же после того, как пользователь скачает новое программное дополнение. Теперь о пришедшем на тот или иной социальный ресурс сообщении будет оповещать сама система, которая была качественно внедрена в так называемые умные часы.

Помимо всего прочего, сами специалисты из главного представительства компании Samsung успели похвастаться модифицированной функцией Smart Professional Relay, которая позволяет владельцу так называемых умных часов непосредственно запускать довольно большое количество программ и приложений на экранной платформе телефонного устройства с помощью своих новых часов.

Корпорация Samsung на данный момент времени не заявила о качественном улучшении времени функционирования своего портативного аппарата от зарядного аккумулятора, однако многие пользователи, которые уже успели установить данное обновление, сообщают на просторах глобальной сети о непосредственном улучшении положения дел на этом важном техническом фронте. А вот некоторые специалисты и авторитетные аналитики с мирового рынка выделяют другие изменения, в число которых входят и дополнительные жесты, которыми теперь можно довольно легко и даже интуитивно управлять южнокорейскими часами. Стоит отметить, что подобную функцию сами производители обещали еще даже до официального релиза своего часового аксессуара, однако воплотить смогли ее в жизнь лишь по истечению двух финансовых кварталов в частности.

Следует напомнить, что с самого начала официального выпуска компьютеризированные часы от корпорации Samsung качественно функционировали только в аппаратной связке с портативным девайсом Samsung Galaxy модификации Note 3. Однако после выхода вышеописанного программного обеспечения теперь их поддерживают также телефонный флагман Galaxy формата S4 и прошлогодний мобильный смартфон Galaxy серии S III. Другие портативные гаджеты будут добавляться по мере распространения количества часов по всем потенциальным владельцам, отмечают работники южнокорейского электронного гиганта.

 


Samsung Galaxy S5