SaMobile | Samsung Galaxy S5

Саммобайл. Все о смартфонах компании Самсунг. Samsung Galaxy S5. Galaxy Note 4. Дата выхода, цена, обзор. FAQ.

Galaxy Note 3 Lite: 500 тысяч штук в январе.

Практически всем пользователям и поклонникам мобильных устройств от компании Самсунг известно, что производитель давно работает над бюджетной версией фаблета Galaxy Note 3 с наименованием Lite.

Такую аббревиатуру смартшет получил вследствие несколько урезанных характеристик и технических возможностей от флагманского устройства, в частности дисплей новинки Note 3 Lite будет тех же размеров в 5,68 дюйма, но выполнен по технологии LCD.

Пока сложно предположить, каким же спросом будет пользоваться аппарат после появления на всемирном рынке, так как и его цена пока также остается неизвестной. Некоторые источники сообщают, что она будет находиться в пределах 350-400 долларов в США и Европе и около 18 тысяч рублей в России.

Если верить последней порции слухов, то в компании Samsung планируют произвести 500 тысяч устройств уже в январе 2014 года и 1,5 миллиона аппаратов в феврале соответственно. Такие цифры являются 30 процентами от общего количества планируемого производства девайсов Galaxy Note 3.

 


Samsung Galaxy S5